Ingredienti: (per 8 tartine)
- 4 fette di pane di segale
- 1 tazza di formaggio cremoso
- 1 cucchiaio di aneto fresco tritato
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1/4 di tazza di capperi tritati finemente
- 8 asparagi
- 230 gr di salmone affumicato
- Scorza grattugiata di 1 limone
Innanzitutto mescolate in una ciotola il formaggio cremoso con i capperi tritati, l'aneto tritato ed il succo di limone.
In una pentola bassa e larga portate a bollore dell'acqua leggermente salata e scottateci per 2 minuti gli asparagi che poi passerete in acqua ghiacciata per fermare la cottura e conservare il verde brillante.
Spalmate su ogni tartina un po' del composto di crema di formaggio cremoso che avevate già condito, ponetevi sopra una punta di asparago con un po' di gambo avvolta in una fettina di salmone e cospargete con zest di limone.
Seguici ed unisciti a noi su FB e su IG #abcincucina e #unmondodingredienti
Nessun commento:
Posta un commento