Ci siamo, a dicembre arriva anche il mio compleanno e volente o nolente bisogna pur festeggiarlo.
E allora tanto vale farmi una bella torta decorata ma adatta ad una "signora", quindi mettiamoci a lavoro.
Pasta di zucchero per la copertura e la rosa, glassa reale al cremor tartaro per i pizzi e le decorazioni!
Sinceramente mi piace proprio tanto.......questa è dedicata tutta a me!!!
1 commento:
Ciao resyrm, ho letto il tuo messaggio sul mio blog e ti ho riconosciuta. Avrei un milione di cose da dirti ma qui non posso farlo, posso dirti che per diventare mia sostenitrice non so come si fa........io credo di esserlo di un blog di un'amica ma non ricordo come ho fatto, smanettando mi apparve una finestra nella quale mi chiedeva di diventare sostenitrice di qualche blog a mia scelta.......vedi io non posto più su cook, le ultime che ho postato l'ho fatto perchè kri e meme mi hanno convinta ma ho già smesso per motivi che ti spiegherò a voce.Per il corso di kri non ho parole, loro si sono segnate ieri al prossimo corso previsto per il 2011, io non ho fatto in tempo, il corso era già full (solo 6 persone per un solo corso all'anno), comunque ho intenzione di andare anche io in inghilterra per un corso, mi sto informando e pare che ho qualche spiraglio di speranza.Cercherò di imparare l'inglese......comunque se sei interessata ti farò sapere!Come hanno fatto donatella kri e michela, si sono incontrate li.Proprio poche ore fa stavo a casa di kri e mi ha fatto vedere la torta che ha fatto lì : MERAVIGLIOSA e nessun aggettivo rende l'idea, per questo voglio andare anche io. Comunque anche te non te la cavi affatto male, mi sembra che una tua tirta l'ho pure commentata su cook, senza sapere che fosse tua, l'ho riconosciuta ora guardando il tuo blog.
Scusa se mi sono dilungata e tornerò sicuramente a trovarti, anche io ti metterò tra i miei blog preferiti.Un bacio
Posta un commento