Siamo giunti alle ultime tappe di questo lungo viaggio e questa volta l'ingrediente da utilizzare è l'anguria che finalmente anche da noi è di stagione. Per utilizzarlo ci spingiamo fino in Nuova Caledonia, un territorio francese nel sud del Pacifico ad est dell'Australia, costituito da una dozzina di isole. Famose e meravigliose sono le sue spiagge ornate da Palme, una vita sottomarina che la rendono un paradiso per i sub, specialmente intorno all'isola principale che è Grand Terre, circondata dalla barriera corallina.
Immaginiamoci quindi beatamente sdraiati su una di queste spiagge e godiamoci questo drink a base di anguria.
L'anguria è tra i frutti più coltivati, insieme ad agrumi, banane ed ananas, oltre a tanti altri (le specie di frutta coltivata sono circa trenta).
Ingredienti: (per 2 persone)
- 1/2 anguria piccola
- 6 cubetti di ghiaccio
- succo di 1 limone
- foglie di menta
Nessun commento:
Posta un commento